Rendez-vous au Palais des Congrès de Mons
2 week-ends consécutifs de gastronomie
Plongez dans une ambiance chaleureuse où chefs talentueux et saveurs d’exception sont à l’honneur. Après le succès de l’année dernière, qui a rassemblé 25 000 visiteurs et servi plus de 30 000 plats, nous vous promettons encore plus de délices, de convivialité et de surprises avec cette seconde édition hivernale à Mons pour la première fois dans le Palais des Congrès avec des plats à 12€.
Les horaires d'ouverture
Menu
Menu
tous les plats à 12€
14 plats gastronomiques à découvrir
Pré de Chez Vous
Pot-au-feu de Crevettes Géantes
Les Gourmands
Parmentier de Volaille façon Bourguignonne
La Table du Boucher
Cannelloni de Veau, Pancetta, Parmigiano Reggiano et Coulis de Tomate
Le Palais des Congrès
Croquette de joue de veau, espuma de pomme de terre, crumble de cornichons, jus de veau
Arnaud Delvenne
Caviar x Champagne, Pâtes à la Crème, Beurre et Ciboulette
Pré de Chez Vous
Croque-Monsieur de Volaille Jaune et Ris de Veau, Sauce Poularde Truffée
Les Gourmands
Gaufre aux Algues, Crevettes et Caponata de Légumes
L'Impératif d'Eole
Jacket Potatoes façon Chicons au Gratin, Jambon et Espuma de Béchamel
Maurine Géron
Tartelette Chocolat - Chocolat Noir 68%, Noix de Pécan et Sirop d’Érable
La Table du Boucher
Paleron de Bœuf Holstein confit 7 heures, Purée de Carottes et Jus réduit
Arnaud Delvenne
Canard x Poularde, Pita, Champignons, Oignons, Estragon, Mimolette et Sauce Cowboy
Maurine Géron
Tartelette Tatin - Pommes, Caramel au Beurre Salé et Vanille de Tahiti
L'Impératif d'Eole
Bourride de Poisson de la Mer du Nord, Croûton de Rouille à la Crevette Grise
Le Palais des Congrès
Ballottine de volaille au foie gras, fregola Sarda, petits pois, carotte, crème de volaille
Vous désirez un moment business ?
Découvrez nos networking gastronomiques dans un espace privatisé le jeudi 27 février 2025. Vous souhaitez en savoir plus ?